
Über Uns
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Auftrag & Geschichte
Gegründet mit der Vision, die Lebensmittelproduktion zu revolutionieren, steht ExtrusionLab an der Schnittstelle zwischen fortschrittlicher Technologie und nachhaltiger Ernährung. Von Anfang an haben wir uns von der Überzeugung leiten lassen, dass die Lebensmittel der Zukunft mit innovativen, umweltfreundlichen Lösungen entwickelt werden, die nicht nur die Nachfrage der Verbraucher nach hochwertigen Nahrungsmitteln erfüllen, sondern auch dem globalen Bedarf an nachhaltigen Praktiken entsprechen.
Unser Ziel ist es, Lebensmittelentwickler, Start-ups und Marken mit modernster Extrusionstechnologie auszustatten, damit sie bahnbrechende Produkte herstellen können, die Geschmack, Textur und Nährwert neu definieren. Auf der Grundlage unseres einzigartigen Fachwissens in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -technik bieten wir umfassende Extrusionslösungen an. Unsere Dienstleistungen reichen von Forschung und Entwicklung über die Entwicklung von Prototypen bis hin zur Produktion von Kleinserien und Beratung. Die massgeschneiderten Lösungen sind genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten, damit sie ihre Vision wirksam und effizient auf den Markt bringen können.
Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für Spitzenleistungen und den Erfolg unserer Kunden. Wir legen großen Wert auf Flexibilität und Partnerschaft und stellen sicher, dass jeder Kunde - vom aufstrebenden Startup bis zum etablierten Branchenführer - eine maßgeschneiderte Erfahrung erhält, die genau seinen Bedürfnissen entspricht. Unser hochqualifiziertes Expertenteam arbeitet eng mit jedem Kunden zusammen, um Herausforderungen zu meistern, in jeder Phase innovativ zu sein und Lebensmittelprodukte zu entwickeln, die neue Maßstäbe in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit setzen.
ExtrusionLab ist mehr als nur ein Labor; wir sind eine Gemeinschaft von Vordenkern, Wissenschaftlern und Branchenpionieren, die sich dafür einsetzen, die Art und Weise, wie Lebensmittel hergestellt werden, zu verändern.
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Extrusion Technologies in Zahlen
20+
Unsere erfahrenen Verfahrenstechnologen verfügen über mehr als 20 Jahre Extrusionserfahrung, aber auch über das dazugehörige lebensmitteltechnologische Know-how - sprechen Sie mit uns, um mehr zu erfahren
Jahre Erfahrung
10 - 100
Mit Batchgrößen von bis zu 800 kg, aber der Möglichkeit, Versuche mit weniger als 20 kg Material durchzuführen, schließen wir die Lücke zwischen Labor- und Produktionsmaßstab.
kg pro Stunde Durchsatz
400
Produktionsfläche, einschließlich vollständiger lebensmittelsicherer Zonierung, Materiallagerung, Pulverhandhabung, Nassraum und Produktionszone.
m²
2
Wir sind an zwei Standorten tätig: unserem Technikums- und Produktionsstandort in der Zentralschweiz sowie unseren Büros im Herzen von Zürich
Standorte
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Karriere
Initiativbewerbung
80% - 100%
Zürich
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Sie sind von unserer Mission inspiriert und davon überzeugt, dass Ihre Fähigkeiten eine wertvolle Ergänzung für unser Team sind?
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